Gelati al cocco, rose e lamponi

Coconut Rose Icecream

C’è qualche appassionato di Fit Coco qui? Qui a natural mojo lo siamo tutti e siamo felici di sapere cosa pensate delle nostre ricette e in particolare di questa nuova ricetta estiva.

Abbiamo deciso di aggiungere a questi gelati un po’ di acqua di rose all’antica, per dare un retrogusto decadente.
Cosa sappiamo dell’acqua di rose in cucina? È un ottimo antinfiammatorio, ideale per ridurre l’acne, la rosacea, l’eczema, la dermatite, il rossore della pelle e la psoriasi, inoltre l’acqua di rose contiene vitamina A, C, E e B.

Il latte di cocco, potenziato con il nostro Fit Coco, dà quel gusto morbido che tutti noi vogliamo nel gelato! A noi in questo caso piace molto il contrasto vivace dato dai lamponi, ma in realtà va benissimo qualsiasi frutto di stagione, anche ciliegie o pesche o qualsiasi frutto di bosco congelato.
Se provate questa ricetta non dimenticate di taggarci sul nostro account instagram @naturalmojo_it

Ingredienti:

  • 1 lattina di latte intero di cocco
  • 1 misurino Fit Coco
  • 2-3 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaino di acqua di rose
  • 1/2 tazza di lamponi
  • 1/2 cucchiaino di agar agar

Indicazioni:

  • Aggiungere 2 cucchiai di acqua e gelatina in una ciotola grande.
  • Portare delicatamente il latte di cocco ad ebollizione a fuoco medio.
  • Versare il latte bollente nella ciotola con la gelatina e frullare fino a quando la gelatina non si scioglie.
  • Aggiungere il miele, il Fit Coco, l’acqua di rose e mescolare.
  • Riempire degli stampini per gelati e distribuire i lamponi.
  • Congelare per 3 o 4 ore, fino a quando non saranno pronti.

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