Barrette al coco

Ingredienti:

  • 200 g di scaglie di cocco
  • 50 g olio di cocco
  • 100 g di Phiadelphia
  • 50 g di Fit Vanilla o Fit Coco
  • 5-8 gocce di essenza di vaniglia
  • 70 g cioccolato
  • 1 cc olio di cocco
  • scaglie di cocco

Preparazione: 

1. Tosta le scaglie di cocco in forno a 180 gradi per circa 7 minuti (o fino a quando sono dorate).

2. Trasferiscile in una ciotola capiente e aggiungi olio di cocco, Philadelphia e Fit Vanilla o Fit Coco. Miscela il tutto.

3. Forma delle piccole barrette e posizionale su un foglio di carta forno. Lascia riposare il tutto in frigo per mezz’ora, nel frattempo sciogli il cioccolato con l’olio di cocco.

4. Versa il tutto sulle barrette, aggiungendo delle scaglie di cocco come decorazione.

5. Lascia riposare il tutto in frigo per un’altra mezz’ora.

BUON APPETITO, BEAUTIFUL!

 

Scopri Fit Vanilla

Scopri Fit Coco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.